邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春主持召开书记办公会议 研究部署疫情防控 经济社会发展 统筹推进大事大项等重点工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2571 【发布时间: 2020/3/20 18:04:44】 打印此文 关闭窗口

3月20日,区委书记、区应对新冠肺炎疫情工作领导小组组长李延春主持召开书记办公会议,研究部署疫情防控、经济社会发展、统筹推进大事大项等重点工作。李延春强调,全区上下要紧紧围绕市委、市政府决策部署,进一步解放思想、保持政治定力、突出分工协作,牢固树立推进经济社会发展是第一要务,疫情防控是第一硬仗的思想,统筹推进大事大项,奋力夺取疫情防控和全年目标任务“双胜利”。区委副书记、区长、区应对新冠肺炎疫情工作指挥部总指挥付秀芳,区领导曲曙明、许志刚、韩佳栋、王国栋参加会议。





李延春强调,要正确处理疫情防控和经济社会发展的关系,紧紧围绕市委、市政府的决策部署,始终保持疫情防控是第一硬仗的政治定力,继续高度重视新形势下的疫情防控工作,时刻绷紧疫情防控工作这根弦,做到思想上不放松,时刻保持高度警惕,做到不获全胜决不收兵。要把推进经济社会发展作为第一要务,要进一步解放思想、转变思想,运用落实好“清单制链条式”工作法,挂图作战,对标对表,压茬推进,解决发展中遇到的难题,补齐短板弱项,奋力夺取疫情防控和全年目标任务“双胜利”。

李延春强调,要积极主动统筹推进全区大事大项,区政府要强化对各项重点工作的统筹把握,掌控进度,适时调度,平行推进,在做好疫情防控工作前提下,将工作重心调整到狠抓各项重点工作推进落实上来,特别是11个专项推进组要严格按照确定时限,紧锣密鼓压茬推进,全面加快产业项目、基础设施项目建设等重点工作推进速度,确保如期完成既定任务。要全力推进财源建设,加强部门联动,完善协作机制,坚决做到应收尽收、应征不漏。要在各类收费、国有资产收益等重点方面,全面挖掘增收潜力。