邮箱登陆:用户名: 密码:

 

    没有相关新闻
[组图]李延春主持召开书记办公会专题听取产业项目推进情况汇报
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3249 【发布时间: 2020/3/30 20:55:55】 打印此文 关闭窗口

3月30日,区委书记李延春主持召开书记办公会,专题听取产业项目和对上争取资金工作推进情况汇报。李延春强调,要高度重视产业项目建设和对上争取资金工作,坚持按照省市“开春即开工”的总体要求,下狠心、下决心,进一步解放思想,抓实施、抓落地,全力推动产业项目建设工作登台阶、上水平。区领导付秀芳、王国栋、白璐、赵东宁及相关部门主要负责同志参加会议。



会议听取了2020年中央和省级财政扶贫专项资金使用方向、教育系统2020年在建及拟建项目、区第一人民医院建设、双河康养中心建设、对上争取资金、北林区“智慧城市”大数据暨应急指挥中心建设等项目推进情况汇报。


李延春强调,要高度重视产业项目建设工作,坚定不移地抓产业发展,牵住项目建设这个“牛鼻子”,坚持开展好“一周一汇报”制度,定期听取各项产业项目建设推进情况。要成立项目推进专班,努力实现固定资产投资预期增速。

李延春强调,要按照“开春即开工”的总体要求,下狠心、下决心,进一步解放思想,改变传统观念,加大对上争取力度。要早谋划、早启动,相关部门要立即着手研究申报项目的专项规划,细化设计内容,建出标准,一步到位。要限期、限时,抢抓项目实施的黄金期,尽快抓项目落地、快速推进项目实施,拉动经济发展,带动扩大就业,实现富民增收目标。