邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]王雪峰到北林区实地调研绥大高速公路建设工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3277 【发布时间: 2020/4/4 22:25:35】 打印此文 关闭窗口

4月3日,副市长王雪峰到北林区实地调研绥大高速公路建设工作,并进行现场办公,解决项目推进过程中遇到的相关问题。区委书记李延春,区委副书记、区长付秀芳,省交通投资集团有限公司及市区相关部门负责同志一同调研。





 王雪峰强调,绥大高速建设是全市的重大基础建设项目,在全市经济社会发展中具有十分重要的意义,各级各部门要在前期良好工作的基础上,进一步强化时间意识、效率意识,确保项目按计划如期推进。

 王雪峰要求,北林区要针对绥大高速公路建设过程中遇到的实际问题,坚持因地制宜,分类指导,统筹考虑,科学谋划,将绥大高速公路建设与相关工作推进有机结合,优化资源配置,寻求更加集约有效的解决途径,快速谋划,快速推进,确保高标准、高质量完成北林区承担的各项工作任务。

 李延春表示,北林区要按照市委市政府作出的安排部署,从市区一体、同体发展出发,采取“清单制链条式”工作法,科学谋划,落靠责任,制定时间表、路线图,狠抓工作落实,确保圆满完成各项工作任务。