邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]付秀芳主持召开2020年第9次区长办公会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3232 【发布时间: 2020/4/4 22:26:38】 打印此文 关闭窗口

4月3日,区委副书记、区长付秀芳主持召开2020年第9次区长办公会议,安排部署近期重点工作。区领导王国栋、侯志祥、刘胜江、白璐、赵东宁及区政府党组成员出席会议,相关单位负责同志参加会议。





会议听取了土地例行督察问题和中央环保督察问题整改、智能小区建设等相关情况汇报。

 付秀芳要求,各相关单位、部门要进一步提高政治站位,坚决落实中央、省、市相关工作要求,针对督察发现的问题,要严格按照相关政策不打折扣整改到位。要强化工作协调,实地踏查调研,摸清问题底数,建立任务清单,明确整改时限,逐一销号处理。要加强土地资源监管,建立和完善长效机制,从源头上杜绝违法用地行为的发生,严守耕地保护红线。


付秀芳要求,相关单位、部门要加快推进智能小区建设,探索小区管控常态化新模式、新机制,结合老旧小区改造,科学设计,超前谋划,在加强基础设施的基础上,进一步完善相关数据录入,确保数据精准、信息畅通,实现小区网格化管理,打造科学、高效、便捷的管理模式,切实提升社会治理能力。

 付秀芳要求,要把“外防输入、内防反弹”作为疫情防控工作的重中之重,进一步加强对境外和重点疫区返绥人员的落地管控,严格执行相关隔离政策,加强小区管控不放松,突出人防、物防、技防,确保管控工作无漏洞、无纰漏,坚持疫情管控措施常态化。