邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]优化服务促发展 便民办税似春风
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 4384 【发布时间: 2020/4/4 22:28:01】 打印此文 关闭窗口

4月1日,北林区税务局组织开展以“减税费、优服务、助复产、促发展”为主题的第29个全国税收宣传月活动,宣传落实税费优惠政策,助力北林经济高质量发展。





在华辰商都、正大购物广场等地,北林区税务局通过设置宣传点、放置宣传板、发放宣传资料、播放宣传片等形式,向市区群众宣传税费优惠政策,现场解答群众疑问。


市区居民    石珊
这次活动组织得非常好,为纳税人开辟了一个通道,了解很多对税务政策不熟知的内容,解决了疫情期间的纳税问题。

北林区税务局还以此次宣传月活动为契机,深入企业了解诉求,积极协调解决企业在复工复产、享受优惠政策中遇到的难点、堵点问题,确保企业熟知政策,应享尽享,应享快享,全力支持企业复产扩能。


农垦龙王食品有限责任公司会计    包晓研
通过这次税收宣传活动,我们了解了在疫情期间的一些税收优惠政策,对我们企业复工复产提供了很大帮助,我们会再接再厉,为北林区经济发展贡献力量。

在本次税收宣传月活动中,北林区税务局采取线上宣传与线下辅助相结合,深入推进税收宣传活动,确保税收宣传月活动无死角、全覆盖。截至目前,北林区税务局各项减、免、退税合计300余万,为增加企业活力、促进地方经济健康发展保驾护航。


北林区税务局党委委员、副局长    朱国辉
我们将减税降税政策宣传贯彻落实到位,促进企业在疫情期间盘活资金,发挥好税务机关的作用。