邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]杨川庆到北林区联系企业调研
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3683 【发布时间: 2020/4/7 18:53:02】 打印此文 关闭窗口

近日,按照市委市政府关于市级领导帮助联系企业的要求,市政协主席杨川庆到绥化象屿金谷生化科技有限公司调研,了解企业发展情况,帮助解决实际困难。市政协秘书长程垦,区委书记李延春,区政协主席张英孝及市区相关部门负责同志一同调研。





在象屿金谷生化科技有限公司,杨川庆走进车间,了解企业疫情防控工作和复产复工情况,并召开座谈会,听取企业复产复工进展和当前工作中遇到的实际困难。

 象屿金谷生化科技有限公司在当前工作中,一手抓疫情防控,一手抓复产复工,做到抓防控、抓安全,两手抓、两促进、两不误。目前企业90%以上人员已经到岗到位,三班倒抓紧生产,产能已经恢复85%以上。



 杨川庆要求,要全力做好疫情防控,按照相关要求,细化措施落实,强化制度执行,确保疫情防控有序有力,确保生产有序恢复。要全力做好安全生产工作,强化日常巡查和隐患排查,加大对重点岗位、重点环节的监督检查,全力确保生产安全。要打通返岗关口,做到服务前移,用好“口罩+测温+健康码”三宝,科学调整生产负荷,为经济社会发展作出更大贡献。要全力做好招商引资和项目建设工作,强化服务理念,做到细化图谱、整合要素、以商招商、完善链条、集群发展,以“清单制链条式”工作法,推动招商引资和项目建设取得扎实成效。要针对企业提出的用工返岗、享受相关优惠政策等具体问题,要加大协调和支持力度,帮助企业想办法、谋途径,认真研究、快速落实,确保企业健康稳定发展。目前,企业工人返岗问题已经得到有效解决,企业享受有关优惠政策工作正进一步协调推进。