邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]付秀芳到部分乡镇督导检查当前重点工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3724 【发布时间: 2020/4/7 18:54:30】 打印此文 关闭窗口

4月7日,区委副书记、区长付秀芳到秦家镇、四方台镇督导检查当前各项重点工作。她强调,要切实提高认识,协调配合,主动作为,统筹推进当前各项重点工作。



在秦家镇盛昌种业有限公司的育秧大棚内,工人们正在进行摆盘、覆土工作,付秀芳详细了解乡镇和企业备春耕各项工作的开展情况。

付秀芳要求,相关单位、部门要全力抓好备春耕生产,区农业农村局要进一步加强管理,规范好农资市场秩序,确保农业生产物资供应充足,确保不误农时,不降标准。农技推广中心要坚持一线工作法,加强技术指导,跟踪服务,进一步提高农业产业自动化、标准化,促进农业增产增收。



付秀芳要求,各乡镇要统筹推进疫情防控、秸秆禁烧、秸秆离田等当前重点工作,确保各项工作扎实有序推进。要强化工作统筹,科学调配机车、地块,抢抓工作时间,确保高标准、高质量完成秸秆离田、还田工作。

付秀芳要求,各乡镇要进一步提高思想认识,强化组织领导和人员保障,强化管理网格,加大巡查力度,死看死守,坚决做到“不着一把火、不冒一处烟”。要全方位、多形式宣传秸秆禁烧工作,提高百姓认识,积极推动秸秆综合利用,疏堵结合,从源头上解决秸秆焚烧问题。

付秀芳要求,各乡镇要继续落实落细各项疫情防控措施,守好村屯最后一道防线,严防境外输入。要加强对镇内小区、车站、道路卡口等重点区域的管控力度,严格执行“扫码、测温、戴口罩”三项措施,严把疫情输入关口,严防疫情复发。

付秀芳还到秦家镇全发村、四方台镇腰屯村督导检查工作。