邮箱登陆:用户名: 密码:
关于申报大豆加工企业项目补助的公示
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 6298 【发布时间: 2020/4/15 14:33:05】 打印此文 关闭窗口

关于申报大豆加工企业项目补助的公示

 

根据《黑龙江省大豆加工补贴暂行实施方案》(黑粮规[2020]1号)文件精神,自201911日起,对大豆加工企业符合条件的固定资产投资、技术研发费用予以补助,对流动资金贷款予以贴息。

结止到3月底,北林区有两家大豆加工企业向北林区粮食局、财政局进行申报,它们分别是:黑龙江农垦龙王食品有限责任公司、绥化金龙油脂有限责任公司。

现将有关情况公示如下:

一、黑龙江农垦龙王食品有限责任公司流动资金贷款贴息项目。2019年该公司涉及两笔贷款:一笔是在绥化市北林区农村信用合作联社大有信用社贷款800万元;另一笔是在哈尔滨银行绥化分行贷款3,000万元,两笔贷款共应贴息172万元。

二、绥化金龙油脂有限责任公司流动资金贷款贴息项目。2019年该公司涉及四笔贷款:第一笔是在农发行绥化市分行营业部贷款3,000万元;第二笔是在农发行绥化市分行营业部贷款2,000万元;第三笔是在农发行绥化市分行营业部贷款2,000万元;第四笔是在哈尔滨银行绥化分行贷款3,000万元,四笔贷款共应贴息197万元。

公示时间:2020415日至421日。

监督电话:8225537  北林区粮食局

          8315231  北林区财政局

   

 

 

绥化市北林区粮食局

2020415