邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春主持召开党政联席会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3340 【发布时间: 2020/5/7 8:15:38】 打印此文 关闭窗口

5月6日,区委书记李延春主持召开党政联席会议,区领导付秀芳、张英孝、曲曙明、许志刚、韩佳栋、佟振宇、刘剑利、梁长海、郭晓明、王国栋、张金善、侯志祥、刘胜江、白璐、赵东宁参加会议,相关部门主要负责同志列席会议。





会议听取了东富特色小镇建设进展情况、讨论了成立东富特色小镇开发建设指挥部、听取了关于全区智能小区建设情况等项工作汇报,研究确定具体实施意见。

李延春强调,要围绕市委书记曲敏到北林区调研东富特色小镇建设工作时的总体要求,快速推进特色小镇的规划编制、土地征收、项目推进、基础设施建设等项工作,高标准、高质量推进东富特色小镇建设工作。要进一步做好规划,补齐基础设施、要素配套短板,探索田园城市化路径,深入推进乡村振兴战略,着力提升城市化水平,努力打造人民追求美好生活的“桃花源”。

李延春强调,要按照中央、省市关于支持中小企业发展的总体要求,千方百计地解决企业遇到的问题,支持企业发展,进一步拉动地方经济,努力降低疫情对企业发展带来的影响。

李延春强调,要以智能小区建设试点为标准,因地制宜制定智能小区改造计划,同步铺开城区公益托管小区和物业小区的智能标准化建设工作,实现居民小区智能管理全覆盖。要大力推进红色物业建设,招大引强物业管理企业,做到公益托管小区物业服务管理全覆盖,切实提高管理能力和水平。要进一步加强领导,落实责任,采取专班推进,形成各相关职能部门齐抓共管的工作推进格局。要保证时间、保证质量,加大工作力度,快速分步推进智能小区建设,切实增强社会治理能力。