邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]北林区收听收看全省安全生产电视电话会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2080 【发布时间: 2020/5/20 1:56:27】 打印此文 关闭窗口

5月18日,省政府召开全省安全生产电视电话会议。区委常委、副区长王国栋及相关单位负责同志在北林分会场参加会议。



 会议要求,要转变理念、狠抓治本,深入开展安全生产专项整治三年行动,不断强化专项整治责任和措施落实,有效回应新时代人民群众对增强全社会安全感提出的新要求。要压紧压实安全防范责任,加强重点场所和复工复产环节安全指导服务,扎实开展“两重点一重大”化工企业专项检查督导行动,全面落实尾矿库安全风险管控措施,持续加强重点行业领域隐患排查治理,提前做好防汛抗旱各项工作准备,加强值班值守,全面做好应急准备,坚决防范遏制重特大事故发生。要警钟长鸣、精准防控,在强化预防、严细落实和及时扑救上下功夫,持续做好森林草原防灭火工作,确保不发生森林草原火灾。

 会后,北林区收听收看了全市安全生产电视电话会议。