邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春到乡镇督导检查工作时强调 科学调度 精准发力 统筹推进 持续推动当前各项重点工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 2141 【发布时间: 2020/5/20 1:58:16】 打印此文 关闭窗口

 5月19日,区委书记李延春到乡镇督导检查危房改造提升、农村人居环境整治、扶贫果园建设、疫情防控工作。李延春强调,要围绕当前各项重点工作,科学调度,精准发力,狠抓推进落实,坚持“目标不变、标准不降、工期不延”,高标准、高质量推进当前重点工作。





在四方台镇扶贫果园基地,李延春详细了解栽植果树品种和建设标准,听取这个镇扶贫果园基地建设工作汇报。
李延春强调,要强化科技支撑,创新扶贫果园管护方式方法,突出扶贫果园在脱贫攻坚工作中的重要作用,真正发挥好扶贫果园的帮扶功能,科学施策,做到发展一片、成功一片,带动当地贫困户脱贫致富。



李延春强调,要时刻紧盯重要时间节点和完成危房改造提升工作最后期限,必须坚决确保脱贫攻坚问题整改如期交账交卷。要坚决扛起脱贫攻坚的政治责任,贯彻落实好“清单制链条式”工作法,当好“一线总指挥”“施工队长”,牢牢锛住硬指标硬任务,挂图作战,倒排工期,抓紧施工,确保如期、高质量完成危房改造提升工作。
 李延春强调,要严格按照农村人居环境整治三年行动实施方案的总体要求,扎实开展农村全域垃圾无害化处理和村屯绿化美化工作,切实发挥保洁队伍和专业运输车辆的主力军作用,突出常态化、长效化管理机制,教育引导群众积极参与,确保农村人居环境整治工作取得扎实成效。