邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春会见于义勇一行 双方就项目投资展开洽谈
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3588 【发布时间: 2020/5/27 8:58:27】 打印此文 关闭窗口

5月26日,区委书记李延春会见广东省黑龙江商会副会长、中顺洁柔纸业股份有限公司项目总经理于义勇一行,双方就项目投资及深度合作展开洽谈。区委副书记、区长付秀芳参加会见。





李延春对于义勇一行的到来表示欢迎,于义勇详细介绍了中顺洁柔纸业股份有限公司基本情况,表达了在北林区投资兴业的愿望。

李延春指出,近年来,北林区按照市委提出的推动“都城地”建设向更高质量发展总体目标,围绕产业项目发展战略布局,着力推进现代物流业、农产品精深加工业、现代服务业、康养旅游业四个经济板块,推动产业项目建设持续向好发展,形成了具有较强核心竞争力的产业集群。同时北林区借助产业链图谱,以商招商、专业招商,进一步延伸上下游产业链条,推动项目集中布局、产业集聚发展、资源集约利用,形成了新的增长极。把营造一流的营商环境作为招商引资工作根本性举措牢牢抓在手中,紧抓不放,努力打造宜商宜业的良好发展环境。


李延春表示,要以这次洽谈对接为新的起点,加深彼此之间的了解,本着互惠互利、合作共赢的原则,在项目可行性论证上,进一步寻找合作发展的切合点,推动项目合作成功。同时也希望通过本次洽谈,双方能够在更加广泛的领域开展深入合作对接,实现合作共赢。

于义勇表示,通过本次洽谈,进一步加深了双方的信任和了解,为下步深入合作打下了更加坚实的基础。将以本次考察洽谈为契机,进一步加快研究论证项目前期各项工作,争取能够深入合作,使项目早日投产见效。