邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区工商联与邮储银行举办“银企对接”交流会
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 9913 【发布时间: 2020/6/10 8:04:57】 打印此文 关闭窗口

为落实省市工商联提出的支持民营企业和个体工商户复工复产提供金融服务,解决中小微企业融资难问题。6月8日,北林区工商联与中国邮政储蓄银行北林区支行举办“银企对接”交流会。

“为缓解这次疫情给中小微企业和个体工商户造成的冲击和影响,邮储银行推出了多种惠企金融产品,希望能够通过工商联的平台,让中小微企业和个体工商户详细了解邮储银行的惠企金融产品,帮助企业解决融资难、融资贵等难题。”邮储银行北林支行行长杨晓微如是说。

交流现场,信贷部业务员林姝向参会人员讲解了针对不同类型企业的金融服务产品,并就商会代表提出的问题进行现场解答,得到了在场民营企业代表的高度认可和赞扬。

北林区工商联主席范玉霜介绍说,面对当前疫情影响,在区委区政府全力推动复工复产之际,邮储银行北林支行推出了更多的惠企金融产品,体现了解放思想,积极服务的发展理念。下一步,北林区工商联将继续努力促成企业与邮储银行携手,将服务内容和范围不断向纵深推进,使有融资需求的中小微企业都能够参与到此次银企对接服务活动中,真正为民营企业和个体工商户提供融资支持,帮助民营企业渡过疫情难关。

据了解,自年初到5月末,邮储银行北林支行通过北林区工商联向微小企业发放贷款1218万元,帮助企业复工复产。