邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区:消除安全隐患 筑牢安全防线
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 9787 【发布时间: 2020/6/17 21:18:20】 打印此文 关闭窗口

6月15日,绥化市应急管理局、北林区应急管理局、北林区妇联等多家单位深入社区、村屯、企业,开展“安全生产月”宣传教育“五进”系列活动,全面提高辖区群众的安全意识。





工作人员先后来到紫来街道办事处春雨社区、东富镇腰房村、中国石油黑龙江绥化油库,宣传安全防范常识,讲解安全事故处理注意事项。

在紫来街道办事处春雨社区,工作人员通过安全知识宣传座谈会、入户走访、发放安全生产宣传资料等形式,广泛宣传用火、用电、用气等安全常识,讲解如何识别、消除安全隐患。


社区居民    朱龙会
通过这次活动,让老百姓了解了很多用火用电的安全知识,希望以后能多搞一些这样的活动。


通过开展“安全生产月”宣传教育“五进”系列活动,有效强化广大居民群众的安全观念,进一步丰富大家的安全知识,营造人人关注安全、人人参与安全的浓厚氛围,为北林区安全生产形势持续稳定向好奠定坚实的基础。 


紫来街道办事处春雨社区党总支书记    宋秀华
本次安全生产活动宣传进社区入家庭,能够提高居民的安全意识,为居民敲响了警钟,让广大居民参与到平安社区创建。