邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]北林区开展公共机构“节能宣传周”活动
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 4351 【发布时间: 2020/7/3 7:29:14】 打印此文 关闭窗口

7月2日是全国低碳日,北林区机关行政事务服务中心联合区发改局、市生态环境局北林分局、区直机关工委、区妇联、区农业农村局开展以“绿水青山,节能增收”为主题的公共机构节能宣传周活动,深入推进全区公共机构节能工作,倡导“节能低碳、绿色增效”的生产生活方式。

 

活动现场,李延春、付秀芳、曲曙明、韩佳栋、佟振宇、刘剑利、郭晓明、王国栋、李向阳等区领导参加承诺签名活动,带领广大党员干部积极响应节能减排活动号召。

活动当天,区公务用车平台车辆停用一天,宣传倡导绿色出行方式。各区直机关单位通过张贴海报的方式,加大宣传力度,推广节能减支“小妙招”,并通过微信、广播等方式广泛动员全社会参与节能降碳活动。

年初以来,北林区深入践行中央提出的党政机关要“创建节约型机关”工作要求,牢固树立创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,以建设节约型公共机构为主线,积极倡导“节能低碳、绿色增效”的生产生活方式,通过传播节能理念、普及节能知识、开展生活垃圾分类等多种形式,提升了全民意识,推动形成了节约节能、绿色低碳的社会风尚。

  

北林区妇联副主席    卢春艳

本次节能宣传周活动,经过大家的积极努力配合开展得非常顺利,我们希望通过本次活动,让更多的人积极响应节能减排、绿色出行、低碳出行的号召,更好地建设我们的美丽家园。