邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]兴和朝鲜族乡开展庆祝建党99周年大会暨新时代文明实践活动
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 12541 【发布时间: 2020/7/3 7:32:05】 打印此文 关闭窗口

     7月1日,兴和朝鲜族乡开展庆祝建党99周年大会暨新时代文明实践活动,活动旨在进一步动员广大党员干部解放思想,与时俱进,团结拼搏,扎实工作,以优异的成绩向党的生日献礼。区委常委、统战部长刘剑利及区委宣传部、绥化市住建局和黑龙江省建安集团相关负责同志出席活动。

 

 

活动中,与会人员共同观看了《走在“乡村振兴”大路上的风情小镇》宣传片。与会代表分别作了题为《深入学习全国两会精神》和《以党建工作引领经济高质量发展》等专题党课报告。

刘剑利在讲话中希望,兴和朝鲜族乡广大党员要不忘初心、牢记使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,奋发有为、勇挑重担、敢于奉献。要学在深处、干在实处、把学习成果实实在在地转化为工作成效,全面推进省、市、区相关会议精神和工作部署在北林落地生根、开花结果,为北林区夺取疫情防控和高质量发展“双胜利”贡献坚实力量。

庆祝活动结束后,与会人员还参加了由兴和朝鲜族乡和黑龙江省建安集团共同举办的“共携文明之手、创兴和美好未来”的文明共建揭牌仪式,参观了乡企文明共建文化墙、看望慰问了兴和朝鲜族乡贫困户和村老年组。