邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]北林区司法局开展社区矫正法宣传活动
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 4534 【发布时间: 2020/7/3 7:34:49】 打印此文 关闭窗口

为深入贯彻落实《中华人民共和国社区矫正法》,增强群众对社区矫正工作的知晓率和参与度,预防和减少违法犯罪,7月1日,北林区司法局开展社区矫正法宣传活动。

 

在活动现场,工作人员通过悬挂条幅、发放社区矫正法宣传册及大屏幕滚动播放的方式,向过往群众深入宣传社区矫正法,详细解读社区矫正法的出台背景及重要意义,共同推动社区矫正法的贯彻实施。

通过开展此次宣传活动,使群众对社区矫正法有了更深入的认知了解,为社区矫正工作顺利开展营造良好的法治氛围。

北林区司法局社矫科副主任    郝存金

今天社区矫正法正式实施标志着社区矫正工作正式进入规范化、法制化轨道,将对提高社区矫正对象、教育矫正质量、维护社会和谐稳定,起到积极的推动作用。