邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]区委第三巡察组召开常规巡察秦家镇村两级党组织动员会
【作者: 佚名】 【来源: 区环保局 【点击数: 4206 【发布时间: 2020/7/6 16:00:40】 打印此文 关闭窗口

按照区委统一部署,7月3日,区委第三巡察组进驻秦家镇对镇村两级党组织开展常规巡察。



会议对常规巡察工作进行了动员部署,并对巡察工作提出明确要求。

巡察组将采取“听、查、评、谈、访”相结合的方式方法,聚焦基层贯彻落实党的路线方针政策和党中央决策部署情况、群众身边腐败问题和不正之风、基层党组织软弱涣散、组织力欠缺等问题开展巡察。

会议要求,被巡察单位党组织要提高政治站位,充分认识开展巡察的政治意义,自觉承担“两个维护”的重大责任,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,把党中央各项决策部署和省、市、区委要求落到实处,为净化政治生态、促进北林全面振兴全方位振兴提供坚强政治保障。要在思想上高度重视,工作上积极配合,纪律上互相监督,同向发力,全力支持巡察组开展工作。

秦家镇党委主要负责同志表示,要提高认识,端正态度,自觉接受巡察组的巡察监督检查,精心组织,积极配合,正视问题,扎实整改,把这次接受巡察的过程,作为自我提高的过程,并以此为契机,进一步转变工作作风,提升工作能力和服务水平,营造风清气正、务实为民的机关工作氛围,推动党风廉政建设工作取得更好成效。

会上,还对秦家镇党委班子成员进行民主测评。