邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春主持召开党外干部座谈会
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3685 【发布时间: 2020/7/9 16:49:16】 打印此文 关闭窗口

7月8日,区委书记李延春主持召开党外干部座谈会,他强调,要强化顶层设计,完善机制,细化措施,深入推动党外干部队伍建设。区委常委、组织部长韩佳栋主持会议,全区部分党外干部代表参加会议。





会上,李延春与党外干部代表深入交流,详细了解他们的思想状态和工作生活情况。与会党外干部结合自身岗位工作就如何推动北林区域经济社会发展提出意见建议。

李延春强调,党外干部是党和政府的宝贵财富,培养使用党外干部是党的干部队伍建设重要内容,要深入贯彻落实好中央、省、市相关部署,严格依据相关政策要求,出台具体工作意见,加大教育培训工作力度,搭建思想工作交流平台,扩大党外干部施展才华空间。要进一步强化顶层设计,做到善于发现、发展党外干部,结合干部自身成长经历,加强岗位历练,提升工作能力,打造一支政治坚定、素质过硬的党外干部队伍。

李延春强调,全区广大党外干部要充分发挥自身组织优势,宣传党的政策,传播党的声音,广泛团结社会力量,共同投身北林建设发展。要发挥表率作用,切实加强自身建设,时刻高标准严要求,始终做到政治坚定、作风过硬。要积极建言献策,立足本职岗位,加强自身学习,多提宝贵意见,为区委、区政府科学决策提供有力支撑。要忠诚党的事业,进一步加强责任心、事业心,时刻保持正能量,全心全意投入到社会事业发展中。要严格要求自身,自觉遵守各项纪律,树立为民思想,严守法律底线,切实做到心怀满足感、羞耻心、爱民情。

韩佳栋对落实会议精神提出具体要求。