邮箱登陆:用户名: 密码:
北林区纪委监委关于选录派驻(出)机构人员的通知
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 7528 【发布时间: 2020/7/13 9:02:21】 打印此文 关闭窗口

区直各部门:

为切实推进派驻(出)机构改革工作,拟从区直部门选录干部到派驻(出)机构工作,特向区直部门征集适合人选。具体事宜如下:

一、人员条件

()女,40周岁以下(1980713日以后出生);男,45周岁以下(1975713日以后出生),第一学历大学及以上,条件优秀的,年龄可适当放宽。

()具有公务员身份人员,近年公务员考录的优先;

()工作期间考核为称职档次以上;

()具有良好的品行;

()具有正常履行职责的身体条件;

()具有符合职位要求的工作能力;

()具备拟任职位所要求的其他资格条件。

二、推荐要求

(一)各单位至少推荐一名以上符合要求的人员,已经推荐过的单位不用重复上报;

(二)2020716日中午下班前将推荐人选干部任免审批表上报至区纪委监委组织部;

(三)推荐单位主要负责人要认真把关,并在推荐人选任免审批表上签字,加盖单位公章后上报,确保把优秀干部推荐上来。确无合适人选的,要说明情况,主要负责人签字,加盖公章后上报。

联系人:高妍妍  联系电话:830577513029919777:区纪委监委组织部(215室)

附表1干部任免审批表

 

 

 

北林区纪委监委组织部

2020713