邮箱登陆:用户名: 密码:
双河镇西南村表彰2019年度“新时代文明村民”
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 8073 【发布时间: 2020/7/14 22:34:18】 打印此文 关闭窗口

近日,一场弘扬正气、鼓舞人心的“新时代文明村民”表彰大会在双河镇西南村召开,21名为西南村精神文明建设作出突出贡献的新时代村民受到表彰。

 


自两天前,双河镇西南村村民任来峰接到镇政府的电话以后,便忙个不停。

作为村里小有名气的“网络带货达人”,“褶子哥”任来峰一向注重自己的形象。在一番精心打扮之后,任来峰才走出了家门。

    上午九点,2019年度双河镇西南村“新时代文明村民”表彰大会在《没有共产党就没有新中国》的合唱中正式开始。本次会议,共有包括任来峰在内的21名村民受到表彰,他们分别被评选为2019年度双河镇西南村“孝贤之星”“无私奉献之星”“科学种田之星”“诚实守信之星”和“创业之星”。在一阵热烈的掌声中,任来峰他们走上领奖台领取证书,并获得了由滨北正大集团提供的奖品。

 


双河镇西南村村民    任来峰
我没想到还能获奖,这个奖给了我动力,在以后的生活中我会继续把优良传统和美德传承下去。

 


本次表彰大会的召开,不仅对弘扬中华美德,传播社会良好风气起到积极的推动作用,也为新时代精神文明村建设提供了强有力的精神动力,更好地激发和鼓励村民们向更高的精神文明台阶迈进。

 


双河镇西南村党支部书记    闫井武
通过这次评选让我们西南村精神文明创建工作得到提升,我们村人人争做文明人、家家都做文明户,只有这样才能把我们村建设得更好。