邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]付秀芳走访慰问现役军人家属
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 4815 【发布时间: 2020/8/1 0:54:55】 打印此文 关闭窗口

7月31日,“八一”建军节来临之际,区委副书记、区长付秀芳到张维镇走访慰问现役军人卢长超家属,向他们致以节日问候和崇高敬意,给他们送去部队和地方的亲切关怀,进一步增强军人和军人家属的政治荣誉感。





在卢长超家中,付秀芳与军人家属亲切交谈,详细了解他们的生活情况、身体状况。付秀芳说,全区的现役军人家属们为子弟兵安心服役做出了牺牲、付出了心血。子弟兵们用实际行动捍卫了国家主权,践行强军使命,谱写了一曲新时代卫国戍边的英雄赞歌。付秀芳代表部队和区委、区政府对家属们的辛勤付出和舍小家为大家的精神致以衷心的感谢,并给他家送去慰问金。
付秀芳叮嘱乡镇相关人员要关心军属生活,帮助解决实际困难,增强军人家属的归属感和荣誉感,体现党和政府乃至整个社会对军人军属的关爱之情。