邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春到绥化军分区走访慰问
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 5031 【发布时间: 2020/8/1 0:58:11】 打印此文 关闭窗口

7月31日,区委书记李延春到绥化军分区走访慰问,向部队官兵们致以节日问候,对部队官兵为社会稳定作出的积极贡献表示衷心的感谢,并送去慰问品。市委常委、绥化军分区政委李一民对北林区高度重视双拥工作,大力加强军地建设,积极为部队排忧解难给予高度评价,大家畅叙军民鱼水深情,共商军民融合发展。区领导付秀芳、王国栋、李向阳参加座谈会。






座谈会上,李延春详细汇报了北林区征兵工作、退役士兵安置、武装基础设施建设等相关情况。
近年来,北林区切实把武装工作牢牢抓在手上,加大宣传发动,强化政策激励,推动党管武装工作制度化、规范化,不断加大对地方人武建设的财政投入,高标准、高质量抓好基层武装工作,走出了一条具有“北林特色”的国防后备力量建设之路。



李一民对北林区武装工作给予高度评价,认为北林区落实党管武装工作责任清、措施实、效果好。希望北林区要一如既往的发扬拥军优属的光荣传统,支持国防和部队建设,关心和支持部队的现代化建设,大力推进军民融合深度发展,进一步巩固和发展军政军民团结的良好局面。