邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]关于开展2020年对省政府履行教育职责情况满意度调查的通知
【作者: 佚名】 【来源: 区教育局 【点击数: 10676 【发布时间: 2020/8/5 9:27:25】 打印此文 关闭窗口

 黑政教督办函〔2020〕16号
   
关于开展2020年对省政府履行教育职责情况满意度调查的通知

各市(地)政府教育督导室:
        现将国务院教育督导委员会办公室《关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知》(国教督办函〔2020〕35号)转发给你们。请按照通知要求,以“飘窗”等形式在市、县级人民政府及教育行政部门、所属学校的官网公布“2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查”二维码及调查要求,面向社会人士、教师和学生开展满意度调查。



        公布时间为8月1日至9月20日。此调查结果由教育部督导局直接汇总,请各级教育督导部门做好正确引导,坚持实事求是,杜绝虚假填报及弄虚作假行为,确保调查结果客观公正。二维码在网上公布后,请发截图至“黑龙江省教育督导工作群”。联系人:王日远,电话,0451-53635376,13359997997。

附件:
关于开展2020年对省级人民政府履行教育职责情况满意度调查的通知

             黑龙江省人民政府教育督导委员会办公室
                        2020年8月3日