邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]强降雨致市区部分路段积水 合力排险保畅通
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 7423 【发布时间: 2020/8/5 9:40:58】 打印此文 关闭窗口

8月4日下午,北林区迎来一场强降雨,造成部分路段积水,但无险情发生。



记者    赵登峰
我现在在人和街和康庄路交叉路口,今天下午三点多,一场大雨突降北林区,我的脚下积水已经很深,几乎淹没到我的膝盖,据气象部门数据,降水量达60.3毫米。







急降雨造成内涝,城区部分路段由于地势较低,排水不畅,积水非常严重,多辆汽车在深水处抛锚,行人和车辆出行受阻。


市区居民    孙长春
刚才来了一片乌云,也就二十分钟雨就下的这么大。

一些爱心人士组成救援队,积极配合相关部门,帮助救援被困积水中的车辆,减少损失。


战火俱乐部队长    谭亚庆
我们救援队有很多队员都是党员和退伍兵,同时还是区后勤保障连民兵,这是我们应该做的,为绥化建设尽点微薄之力。

 

在积水较为严重的路段,相关部门已经拉起了警戒线,并放置警示牌,禁止车辆和行人通过。

截至昨晚记者发稿前,城区部分积水路段已行驶通畅,相关部门正在进行后续清理工作。