邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]黑龙江东部节水设备有限公司稳岗达产促经济
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 6664 【发布时间: 2020/8/10 8:56:48】 打印此文 关闭窗口

为克服上半年疫情带来的不利影响,作为北林区重点企业之一的黑龙江东部节水设备有限公司迅速按下“加速键”,统筹推进企业稳岗达产,为区域经济稳中向好发展贡献力量。

 

 

在严格落实疫情防控“常态化”工作的同时,黑龙江东部节水设备有限公司抢抓有力时机,加大研发力度,在原有喷灌机设备的基础上,改良出新型智慧节水灌溉设备——电动卷盘喷灌机。目前,新研发的设备已准备就绪,即将投放市场。


黑龙江东部节水设备有限公司技术总监    李青闻
这是我们目前研发的最新成果,它是一种电动匀速卷曲,研发用了两三个月的时间,我们还要研发一种液压传动式的喷灌设备,填补市场空白。

 

 

几个月来,这家企业积极消除受疫情影响,产销两端加速恢复,经济增速稳步提升,在复产复工的同时,还进一步加大了对企业员工的帮扶力度,在保证原有工资的基础上,全员工资上调10%


黑龙江东部节水设备有限公司财务总监    窦建华
上半年虽然受到疫情影响,公司整体运行基本良好,在这种情况下公司为全员职工调资10%,一方面是为了稳定职工队伍,同时也为社会稳定尽一份力。


薪资待遇提升了,员工干劲更足了,订单也逐渐增加了,这家专注于智慧节水灌溉设备研发、生产、销售的综合性技术企业,正抢抓工期,为有序完成预约订单紧张忙碌着。


黑龙江东部节水设备有限公司副总经理    高玲
我们公司与黑龙江大学合作,成立了智慧节水工程研发中心,今年下半年我们将投入大量研发资金,带领指导研发团队研发出更多的新产品,让农户收益。