邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]李延春主持召开党政联席会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 4580 【发布时间: 2020/8/19 23:35:14】 打印此文 关闭窗口

8月19日,区委书记李延春主持召开党政联席会议,就当前重点工作进行安排部署。区领导付秀芳、曲曙明、王国栋、刘胜江、李德全、董思君出席会议,相关部门主要负责同志列席会议。



会议听取了《北林区实施产业链链长制工作方案》调整情况汇报,听取了关于申报2021年城镇老旧小区改造计划情况汇报。

李延春强调,要全面落实国家和省市“六保”“六稳”决策部署,紧扣推动“都城地”向更高质量发展目标,牢固树立产业链思维,在补链、延链、强链做文章,构建“一个产业、一名链长、一套方案”的“链长制”推进模式,重点培育打造符合北林实际的“十个优势产业链”,全面提升优势产业发展规模和水平。要集中力量靶向突破,实现集群化、精细化、专业化发展,打造一批拉动有力、特色明显的产业集群、产业基地、领军企业和核心品牌,推动产业整体升级发展。

李延春强调,城镇老旧小区改造工作是重要的民生工程,是提升社会治理能力的基础工作。要超前谋划、超前准备,进一步加大工作力度,加快推进2021年老旧小区改造计划的各项前期准备工作。要把公益托管小区改造作为老旧小区改造的重点,完善社会治理体系,提升城市管理水平。

会议还研究了其他事项。