邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春调研绥化市现代物流中心项目推进情况
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 3392 【发布时间: 2020/9/5 8:38:17】 打印此文 关闭窗口

9月5日,区委书记李延春在调研绥化市现代物流中心项目前期基础工作时强调,要增强大局意识,坚持问题导向,紧盯主攻方向,选准工作抓手,强化支撑保障,为加快推进现代物流中心项目提供基础保障。区政协主席张英孝一同调研。

 

李延春实地踏查了新兴街、北辰路等拟征收地块,详细查看绥化市现代物流中心项目平面图,对项目建设前期各项准备工作提出明确要求。

 

李延春指出,绥化市现代物流中心项目是促进市区经济社会发展,推动“都城地”向更高质量发展的一项重要内容。北林区作为全市的政治经济文化中心,要充分发挥“先锋军”的重要作用,牢固树立市区一盘棋”思想,为“哈大绥”一体化找到北林答案。要高质量、高效率做好项目建设各项准备工作,为加快推动绥化现代物流中心项目落实落地提供基础保障。

李延春强调,要增强紧迫意识。找准现代物流中心项目推进过程中存在的问题,以等不起的责任感、慢不得的紧迫感、坐不住的危机感,下好先手棋、打好主动仗、把握主动权。要坚持问题导向,项目推进专班要进一步摸清拟征收地块的实际情况,登记造册,确保为项目建设提供准确依据。要紧盯主攻方向,进一步加快相关工作推进落实,做好测量评估等项前期准备工作,为下一步项目建设做好基础工作。