邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林区召开秸秆禁烧工作视频调度会议
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 4228 【发布时间: 2020/9/23 9:42:01】 打印此文 关闭窗口

    9月22日晚,北林区召开秸秆禁烧工作视频调度会议,落实绥化市《关于进一步强化2020—2021年秸秆禁烧宣传工作的紧急通知》精神,分析研判当前形势,安排部署下步工作。副区长刘胜江出席会议并讲话,各乡镇、办事处主要负责同志在各乡镇分会场参加会议。

 

    会议要求,要进一步提高认识,把秸秆禁烧工作作为当前的重点工作,切实做到重视到位,责任到位,宣传到位,监管到位。要加大宣传力度,充分发挥主流媒体和新媒体作用,利用多种手段,广泛宣传露天焚烧秸秆的危害及要承担的法律责任。要强化督查巡查,深入田间地块,做到24小时不间断督查,无盲区监管,为取得秸秆禁烧工作全面胜利奠定坚实基础。