邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春调研北林老街文旅双创基地项目并进行现场办公
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1818 【发布时间: 2020/10/10 15:50:43】 打印此文 关闭窗口

10月10日,区委书记李延春调研北林老街文旅双创基地项目并就项目推进情况进行现场办公。区委副书记、区长付秀芳,区委常委、常务副区长王国栋,副区长李德全及相关部门负责同志参加调研。




李延春实地踏查项目基础设施建设,听取项目建设汇报,并针对项目建设、运营中遇到的问题,现场办公提出解决方案,确保项目快推进、快建设,早投产、早达效。




李延春强调,要以扶持创业为“小切口”,有力有序推进“六保”“六稳”工作,为项目运营提供必要的政策支持。各有关部门要增强大局意识,加强调度配合,主动对接服务,在企业用工、手续办理等方面开辟绿色通道,为企业排忧解难,为项目建设提供优质的发展环境。要将项目建设涉及问题列出清单,制定推进措施,及时研究解决,形成合力切实解决实际困难。
李延春强调,要深入挖掘市井文化,依托老街特点,在有限空间内做出有效设计,打造承载“城市记忆”的街景小品等微景观,持续提升居民的归属感、自豪感。要立足硬件设施和软件管理,建立市场运营长效管理机制,逐步实现设施完善、环境舒适、管理规范的目标。