邮箱登陆:用户名: 密码:
[图文]付秀芳主持召开全区秋收工作推进会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3051 【发布时间: 2020/10/19 11:16:00】 打印此文 关闭窗口

10月18日,全市秋收工作视频调度会议结束后,区委副书记、区长付秀芳主持召开全区秋收工作推进会议。付秀芳强调,充分认清当前秋收工作形势,抢抓有利天气,紧锣密鼓、压茬推进,用秋整地工作倒逼秋收工作进度,高标准、高质量完成秋收秋整地工作任务。副区长侯志祥出席会议,区农业农村局及各乡镇、办事处主要负责同志参加会议。





 

付秀芳强调,要抢抓当前的有利天气,统筹兼顾,进一步加大作业机械的调配力度,千方百计、多措并举加快秋收进度。要进一步压实落靠乡镇村的主体责任,形成一级对一级负责的工作局面,确保秋收工作扎实开展。

付秀芳要求,各乡镇、各部门要多方联系,大上快上秋整地机械,抢抓一切时间,做到人休车不休,要统筹推进秋收和秋整地工作,用秋整地工作倒逼秋收工作进度,做到“两手抓、两不误”。

付秀芳要求,各乡镇要用足用好各项政策,帮助引导农户安装GPS,积极探索实施联合作业模式,做到收获一块、完成一块,紧锣密鼓、压茬推进,快速推进秋整地工作。

付秀芳要求,要强化不间断督查检查,相关职能部门党员干部工作在一线,指导秋收、秋整地工作,快速掀起秋收秋整地热潮。各乡镇要发挥网格员的作用,压实落靠责任,乡镇党政主要领导要亲临一线、实地踏查,科学指挥、合理调度,高标准、高质量完成秋收秋整地工作任务。