邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春到第八届黑龙江绿色食品产业博览会北林展区参观指导
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3198 【发布时间: 2020/10/19 11:16:59】 打印此文 关闭窗口

10月18日,区委书记李延春到第八届黑龙江绿色食品产业博览会北林展区参观指导。副区长李德全及相关单位负责同志一同检查。





李延春先后来到绿博会北林区展区,详细了解各展区的布展及销售情况,品尝展台上各家企业展出的产品,并勉励企业要抓住展会商机,推销好产品,谋求大发展。





李延春指出,要借助大平台,唱好北林曲。大力推介北林区绿色农副产品,提高北林绿色食品的知名度,借助本次绿博会进一步宣传、推介北林的寒地香米,要在绿色、生态、高质上不断下功夫,争取把中国寒地香米之乡品牌越做越响。要坚持绿色发展理念,进一步壮大绿色食品产业,全面培育发展新动能,严把质量关,加大科技创新投入,让北林区的绿色农副产品在同类产品中脱颖而出。要加大市场创新力度,坚持以市场需求为导向,拓宽绿色食品营销渠道,让北林区的优质绿色农副产品闯出更广阔的市场。