邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]区人大常委会组织人大代表视察秋收和重点环保项目工作推进情况
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 4080 【发布时间: 2020/10/20 8:09:42】 打印此文 关闭窗口

10月16日,区人大常委会组织部分人大代表到乡镇视察秋收和重点环保项目推进情况。区人大常委会主任张海凤,副主任马秉忠、张金善、王影参加视察。





视察组先后到东富、秦家等乡镇,视察秋收工作进展情况。
自秋收工作开展以来,北林区各乡镇结合天气情况,集中人力机械迅速掀起秋收生产热潮。与此同时,引导和鼓励广大农户在第一时间收获后,将秸秆进行打包出地,做到了秋收打包两不误。
视察组希望各乡镇继续抢抓有利天气,全力加速秋收进度,针对受台风影响倒伏的农作物,要积极组织干部群众帮助农户进行抢收,全力确保颗粒归仓。
视察组还视察了东富镇北小沟治理、双河镇污水治理等重点环保项目,并提出指导性意见。视察组希望要进一步强化责任意识,保质保量完成环保项目,做到稳步推进、务求实效,切实解决群众关心关注的环保问题。