邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]北林寒地香米引客来
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 3160 【发布时间: 2020/10/27 14:35:06】 打印此文 关闭窗口
“寒地黑土”品牌价值513.16亿元。走进展馆,目及所在,即是优质良品。

采用古法种植的肇东碱香小米粒粒饱满,品尝起来“汤黏米不碎“。

酒香四溢,高贤高端简装酒在绿博会上深受客商青睐。

绥化寒地黑土绿色物产在绿博会上大放异彩。

天有为电子有限责任公司曲面折弯技术的仪表盘首次应用于汽车行业,备受客商青睐。

网络直播,让青冈糯又甜的玉米香飘远方。

“寒地黑土”精品长廊带您快速了解寒地黑土绿色农产品。

龙江扶贫展区内,小小扶贫黏豆包,加快脱贫攻坚大步伐。

参美工贸集团生产的白桦树汁带您品尝30年不变的经典味道。

肇东翠花酸菜吃好了还想来,吸引客商再次光顾。

绥化10月26日讯(李烁李妍特约记者姜恒刘峰)10月20日凌晨,北林区正大米业的生产车间内,伴随着机器的隆隆声,一粒粒晶莹的大米被生产加工出来,随着流水线的不断运转,一袋袋包装好后运往全国各地。

  黑龙江省滨北正大农业集团董事长任秀波介绍,为了更好地回馈龙江百姓,让更多龙江百姓吃上北林区的寒地香米,我们企业决定借助参加第八届黑龙江绿色食品产业博览会和第三届中国·黑龙江国际大米节的机会搞一次新米特惠销售活动。

  10月21日,在哈尔滨国际会展中心寒地黑土绥化展区人头攒动,活动现场热闹非凡。“没想到今天的促销力度这么大,北林区大米我以前品尝过,非常好吃,吃了之后让人久久回味。”从贵州来哈尔滨游玩的张文兴高兴地说。

  “兵马未动,粮草先行”。为了此次活动的顺利开展,黑龙江省滨北正大农业集团于20日凌晨加班加点赶出来了5吨正大禾典新米。据了解,此次活动一经开展就异常火爆,连夜加工的万余斤新米在不到4个小时的时间里就销售一空。“离得很远就能闻到米香,知道有这个消息后很高兴,这个香米真的好吃!”前来抢购的哈市居民李勇说。

  种得好,米才好!作为“中国寒地香米之乡”,北林区素有“六河九岸”之称,这里拥有密布的河网、肥沃的土壤、丰富的水源、良好的生态、分明的四季,多种要素造就了禾典大米独特的品质,也正是基于此黑龙江省滨北正大农业集团才对自己的产品有底气有信心。据了解,禾典大米的米粒呈长椭圆半透明状,色泽清白有光泽,营养丰富均衡,香味浓郁独特,口感绵软柔顺。

  活动展台前,闻香而来的客商和百姓越聚越多,他们的眼球紧盯着还没出锅就已经满屋香气的金秋禾典寒地香米,纷纷驻足在展台前,耐心等待着抢先品尝的机会。“给我来55袋大米!这大米真是太好吃了,我非常喜欢这种先尝后买的环节,大米好不好得吃着看。我刚才品尝了寒地香米,非常好吃,口感、色泽、香气等等都是上佳之选,所以就决定一次性多买点,回家给家人们分分,也算是为这么好吃的大米做一次口碑宣传吧。”市民李女士激动地说。