邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]区人大常委会组织人大代表视察秋收和秸秆综合利用工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 3265 【发布时间: 2020/10/29 9:14:46】 打印此文 关闭窗口

近日,区人大常委会组织部分人大常委会委员及人大代表到乡镇视察秋收和秸秆综合利用工作。区人大常委会主任张海凤,副主任张金善、王影、姜占举参加视察活动。





视察组一行先后来到兴福镇和东津镇,实地了解乡镇在秋粮抢收和秸秆综合利用等项工作中取得的成绩和存在的困难。在东津镇,视察组走进秸秆压块企业,详细查看秸秆收集、加工和运营情况。视察组表示,秸秆压块离田关系到明年的春耕生产,各乡镇要充分做好秸秆综合利用工作,采用新技术、探索新途径、尝试新模式,使秸秆变废为宝,为明年农业丰产丰收奠定坚实基础。

视察组希望,各乡镇要继续抢抓晴好天气,依托农机专业合作社,充分发挥机械的效力,做到坚持标准、坚持质量、保证速度,全力以赴抢收。