邮箱登陆:用户名: 密码:
[组图]李延春检查指导四方台污水处理站建设工作
【作者: 佚名】 【来源: 北林发布 【点击数: 1791 【发布时间: 2020/11/12 7:42:17】 打印此文 关闭窗口

11月11日,区委书记李延春到四方台镇检查指导污水处理站建设工作时强调,要抢抓有利天气,加大工程推进力度,强化措施,齐抓共管,确保按照时间节点,高标准、高质量完成污水处理站工程建设任务。副区长李德全参加检查。





在四方台污水处理站施工建设现场,李延春详细查看工程施工进展情况,听取全区污水处理工程建设情况。

李延春强调,要充分认识污水处理站建设工作的重要性和紧迫性,进一步加大工作力度,强化措施,紧扣时间节点,在保质保量保安全的前提下,尽快完成污水处理站工程建设任务。

李延春强调,施工单位要抢抓有利天气,紧锣密鼓、压茬推进污水处理站建设项目,在保证施工安全和工程质量的前提下,进一步强化措施,制定时间表路线图,倒排工期,加快施工进度。相关职能部门要深入施工现场,强化督导检查,靠前指挥,以更严的要求、更高的标准、更实的举措,推动生态环境保护的决策部署落地见效,促进北林区城乡环境质量持续改善,补齐生态短板,坚决打赢环保攻坚战。

据了解,北林区共有6处污水处理站建设项目,现已完成土建工程的90%,预计11月末前全部完工。