邮箱登陆:用户名: 密码:
关于北林区西长发镇龙山村内发生的一起电击事故核销的公示
【作者: 佚名】 【来源: 绥化市北林区应急管理局 【点击数: 1647 【发布时间: 2020/11/17 9:26:23】 打印此文 关闭窗口

关于北林区西长发镇龙山村内发生的一起电击事故核销的公示

20207112010分,北林区应急局接到北林公安分局西长发镇派出所报告称:202071116点左右,在北林区西长发镇龙山村四组南泥河桥东侧的水田地里,村民常云波在给自家水泵接电的过程中,发生一起电击事故,造成常云波当场死亡。造成1人死亡。我区接到事故报告后,立即按程序进行了上报,并派专人赴事发现场了解情况和开展调查。通过进一步核实,结合事发现场勘查、有关人员的证言证词认定该起事故是一起非生产安全事故。

  依据《生产安全事故统计管理办法》(安监总厅统计[2016]80)第七条之规定,经严格审核,不予纳入生产安全事故统计,现对该事故统计提出核销建议,并予以公示。

  公示时间:2020720---0728

  在公示期间,对公示的该统计核销建议有异议、意见的,可来信、来电反映

  受理单位:绥化市北林区应急管理局

联系电话:0455-8123606