北林区组织城乡干部参加全省“创业、创新、创优”活动电视电话会议
【作者: 孙宝伟 【来源: 宣传部 【点击数: 2191 【发布时间: 2011/11/17 13:43:12】 打印此文 关闭窗口

  11月15日,省委组织部召开全省“创业、创新、创优”活动动员部署电视电话会议,北林区组织城内各单位、办事处和乡镇的党群书记参加,区委常委、宣传部长付少波、区委常委、组织部长吕殿国出席会议。
  省委常委组织部长徐泽洲做了动员讲话,会议就目前提出的在全省开展“创业、创新、创优”活动作出动员和全面部署,会议指出,要紧紧围绕推进“八大经济区”、“十大工程”建设和全省“十二五”规划开展活动,全面激发全省上下创业的勇气、创新的锐气、创优的志气,以创业、创新、创优的实际行动,更好地推动龙江科学发展、和谐发展、跨越发展。
  会议要求,各级党委要把活动摆上平时工作中的重要日程,要紧紧围绕活动的目标任务,结合自身实际,采取行之有效的推进措施和方式方法,明确责任,周密部署,精心组织,细化分工。要落实工作任务,研究制定具体方案和保障措施,创新建立适合自身特点、特色鲜明的载体和平台,增强活动的针对性、操作性和实践性。要大力宣传开展“创业、创新、创优”活动的好经验好做法以及活动中涌现的先进典型、先进事迹,营造全社会积极创业、勇于创新、创优争先的浓厚氛围。