邮箱登陆:用户名: 密码:
倪继峰走访慰问城乡贫困群体
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2771 【发布时间: 2012/1/14 9:54:33】 打印此文 关闭窗口

  1月10日,区人大常委会主任倪继峰、区人大常委会副主任张金善到城乡贫困户家中走访慰问,为他们送去了米、面、油、肉等生活必需品,也带去了节日的祝福。
  每到一处,倪继峰都详细了解贫困群众的生活情况和生活中遇到的难题。黄艳斌早年患有尿毒症,夫妇二人双双下岗,每周需作三次以上透析,平日只靠低保和打零工维持生计,现借住在亲戚家时,倪继峰鼓励他要勇敢面对困难,顽强和病魔做斗争,相信在党和政府的领导下,日子会越过越好。并叮嘱随行的社区负责人,要多关注困难群众的生活,尽可能快的解决他们遇到的困难。
  家住大有办事处奋斗社区的徐焕东,夫妻离异,十岁的孩子与他相依为命,因车祸造成上身肩部重度骨折,不能从事重体力劳动,平时只能靠捡垃圾打零工维持生活。倪继峰详细询问了他家的生活情况,并鼓励他要克服眼前的困难,不要被困难压倒,希望他们坚定生活信心,在党和政府及社会组织的帮助下,一定能走出困境,早日日脱贫致富。
  随后倪继峰又走访慰问了城内特困职工任亚杰、林运秋,新华乡五一村特困户曹淑勤和贫困儿童安爽,为他们送去慰问品和节日的祝福。