邮箱登陆:用户名: 密码:
四方台镇把温暖送给贫困户
【作者: 姜明德 廉宏 【来源: 东北网 【点击数: 2542 【发布时间: 2012/2/10 11:23:31】 打印此文 关闭窗口
  绥化2月9日讯 “感谢党,感谢政府总是惦念着我们!”虽然刚刚过完年,北林区四方台镇发展村四组的贫困户、78岁的张桂芝想起镇党委镇政府领导来家看望慰问,仍难抑心头激动。

  今年春节前夕,四方台镇成立了“两节”走访暨“送温暖、献爱心”活动领导小组,民政办具体负责,以“关注弱势群体,构筑和谐四方台”为主题,以保证春节期间困难群众生活为重点,开展“送温暖、献爱心”活动,营造稳定和谐的社会氛围和安定祥和的节日气氛,把党的温暖送到广大贫困农户心里,让他们感受到社会主义大家庭的温暖,使其对今后的生活充满信心。春节前,镇党委书记陈永清、镇长任成等镇领导、镇干部分别带队共走访76户贫困户,为每户困难家庭送去米面油等物品,共计投入扶助资金1.2万元。