邮箱登陆:用户名: 密码:
投资1.2亿高科技环保项目落户北林
【作者: 许来齐 【来源: 东北网 【点击数: 2437 【发布时间: 2012/2/22 8:56:41】 打印此文 关闭窗口
  东北网绥化2月22日讯 2月14日,由上海匀腾节能科技有限公司投资年产1万吨淀粉基生物质降解材料投资项目在北林区成功签约。
  此项目属于高科技环保项目,投资1.2亿元,产品采用玉米淀粉作为主要原料,具有全降解无污染、生产成本低和产品性能好等特点,生产的一次性包装盒(袋)和餐饮具等产品,被国内外公认为是替代一次性发泡塑料制品的最佳选择,产品用途广泛,市场潜力巨大。
  北林区有关领导表示,采用玉米淀粉生产环保餐具,这是以科技渗入现代生活、改善人们生活品质的体现,北林区将全力支持企业在北林区的发展,会组建专门班子积极为项目建设创造便捷优质高效投资环境,及时解决项目建设中遇到的困难,确保企业早日运营,并希望投资企业要认真履行协议约定,争取早日开工建设,抢抓发展机遇和市场先机,实现社会效益和经济效益双赢。
  上海匀腾节能科技有限公司董事长赵石军说,在北林区考察数日,北林区的投资环境、人文环境良好,坚定了投资信心,项目签约后,总部将按照协议约定,加快进度,力争项目早开工、早运营,实现互惠双赢。