邮箱登陆:用户名: 密码:
北林分局“三强化”确保特种设备安全
【作者: 佚名】 【来源: 本站原创】 【点击数: 2406 【发布时间: 2012/10/26 11:06:04】 打印此文 关闭窗口

   近日,北林区质监局以推动落实企业特种设备安全主体责任为主线,从三方面入手,积极开展特种设备专项整治活动,确保全区特种设备安全平稳运行。一是强化落实企业安全主体责任报告书;二是强化特种设备安全集中执法和隐患排查活动、重点特种设备、公众聚集场所、气瓶充装单位非法违法行为、电梯维护单位非法违法行为专项整治,保障了全区特种设备安全平稳运行;三是强化特种设备安全应急防范工作,认真分析特种设备安全状况,对重点安全隐患排查建档,要求企业限期整改并落实安全防范措施,抓好安全值守,并督促企业认真贯彻落实国家的各项规章制度,抓好使用环节的安全管理,规范企业的特种设备安全使用情况,确保企业特种设备安全生产形势的持续稳定。