没有相关新闻
北林警方取缔两个烟花爆竹存放点
【作者: 佚名】 【来源: 绥化晚报电子版 【点击数: 1228 【发布时间: 2013/2/6 9:09:11】 打印此文 关闭窗口
本报讯(杨永胜 魏洪山 记者 陈速升)日前,北林公安分局治安管理大队与警务督察大队联手清理烟花爆竹销售市场,取缔了两个在居民区存放大量烟花爆竹的存放点。
    1月29日9时许,北林公安分局警务督察大队接到群众举报:二马路大市场一居民区内,有大量烟花爆竹存放,危及百姓安全。10时许,警务督察大队又接到群众举报:八中胡同一销售酒的商铺内存放大量烟花爆竹,室内并存放10大缸小烧白酒。
    接到举报后,警务督察大队大队长乔划闻、治安管理大队副大队长张君辉立即带领民警深入举报地点进行摸排。经工作发现,二马路大市场家属楼一居民区屋内存放大量大型烟花爆竹。经查,此业户有审批手续,系临时存放,治安大队立即与相关部门联系,责令其将烟花爆竹挪至安全地点。12时许,警务督察大队与治安大队工作人员又深入到八中胡同,发现其经营烟花爆竹无合法手续,对正在经营烟花爆竹的卖酒业主,讲明危害性及相关政策法规后,督察大队指令管区派出所来到现场,并对包片民警当场进行了批评,随后,将烟花爆竹暂予扣留。