北林举办社区文化艺术节
【作者: 佚名】 【来源: 东北网 【点击数: 957 【发布时间: 2017/8/21 10:55:43】 打印此文 关闭窗口

绥化8月21日讯(特约记者许来齐刘峰记者徐文革) 8月15日晚,随着欢快的舞蹈《欢庆》激情上演,由北林区委宣传部、北林区文化体育旅游局主办,区街道办事处、群众艺术馆、文工团承办,绥化银鑫珠宝行协办的“喜迎十九大·文化伴我行”北林区首届银鑫杯“美丽家园·幸福生活”社区广场文化艺术节在市区五环广场主会场盛装启幕。

  活动由社区综艺大舞台、社区广场舞展演、社区居民大合唱、社区居民才艺秀、社区居民书画摄影剪纸手工艺展览、讲好“北林故事”和小学生诗词诵读比赛七个板块组成。节目围绕打造“寒地黑土之都、绿色产业之城、田园养生之地”城市名片,推出具有北林特色的社区文化品牌,展示北林社区文化建设成果。

  当晚,市委宣传部、市文化旅游局及北林区相关领导与社会各界群众共同观看了由康庄办事处组织演出的综合文艺节目,同时,在西湖公园广场和站前广场,吉泰办事处和紫来办事处也分别组织了一台精彩的综艺节目。

  首场演出结束后,全区十个办事处组织的综艺节目将分别在市区五环广场、西湖公园广场、站前广场在十天时间里进行轮回演出,让更多的社区居民共享丰富多彩的社区文化建设成果。