新兵参军报国,踏上征程!
【作者: 佚名】 【来源: 区网信办 【点击数: 426 【发布时间: 2017/9/22 9:43:29】 打印此文 关闭窗口

9月10日,北林区2017年新兵起运工作全面启动,225名应征入伍的新兵将陆续奔赴祖国各地的军营,献身国防、报效祖国。

应征入伍的新兵身着戎装、胸佩红花,肩负着家人的期望和祖国的重托登上列车,奔赴军营,准备开启崭新的军旅生涯。


2017年新兵    王浩
马上就要离开家了,去往部队这个大家庭,希望可以借助部队这个平台,锻炼自己,然后到部队努力学习、加强训练,为家乡人争光,为自己家争光。


2017年新兵    侴述鑫
我从小就有一个当兵的梦想,现在马上就要踏入军队的列车,我心情非常激动,在部队这个大家庭中,我一定努力训练,完善自己,为家乡争光。

今年,北林区大学生参军热情依然不减,兵员质量进一步提升。共招募新兵225人,分11个兵种。