北林区人大常委会机关召开学习贯彻十九大精神会议
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 251 【发布时间: 2017/11/2 10:53:46】 打印此文 关闭窗口
10月31日,区人大常委会召开全体党员干部会议,传达学习党的十九大精神,对学习贯彻十九大精神作出部署。区人大常委会主任张海风,副主任马秉忠、宿德发、张金善及全体机关干部一同学习。
会议指出,党的十九大是全面建成小康社会的决胜阶段,是中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。全体机关干部要深刻理解、准确把握五年来党和国家事业取得的历史性成就和发生的历史性变革,用习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质武装头脑。要深刻理解、准确把握报告对中国特色社会主义发展作出的战略部署和民主政治建设的新思想、新战略、新要求。
会议要求,要把学习贯彻党的十九大精神作为首要的政治任务,迅速在全体人大机关干部中掀起学习热潮,在精研细读、学思悟透、把握精髓上下功夫。要坚持党的领导,坚持以人民为中心,依法履职尽责,落实从严治党责任,在区委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,高质量地做好各项工作。