北林区政府党组学习贯彻党的十九大精神
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 242 【发布时间: 2017/11/2 10:54:06】 打印此文 关闭窗口

10月30日,北林区政府召开党组成员会议,按照省、市、区委的安排部署,学习贯彻党的十九大会议精神。区委副书记、区长王江,区委常委、副区长白璐,副区长侯志祥、赵辉、徐涛、徐志斌、刁放、拉桑桑旦一同学习。

会议确定了区政府党组成员要利用6—8次的集中学习会,将十九大报告、《党章》、习近平总书记一中全会讲话等一系列会议精神进行原文学习,真正做到学懂弄通、学深悟透、学以致用,把学到的知识转化为党员干部的思想自觉、政治自觉和行动自觉。
会议要求,政府党组要按照学习计划,先学一步、学深一层,有目的、有步骤地组织专题学习,准确领会党的十九大的思想精髓、核心要义。把着力点聚焦到习近平新时代中国特色社会主义思想上、聚焦到人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的社会主要矛盾上、聚焦到贯彻落实党的十九大重大决策部署上。要把学习贯彻十九大精神与做好当前工作结合起来,按照年初确定的各项目标,查找差距,自我加压,倒排工期,强力推进,确保圆满完成全区经济和社会发展各项目标任务。要继续深入所包扶的乡镇和村屯,落实好产业项目抓扶贫,发挥好领导力量、主体力量、帮扶力量、救助力量,形成合力抓扶贫,做到情况清、措施明、出实绩、见成效。
会议要求,全体党组成员要深入到分管战线,指导学习、推动落实,切实把十九大的精神实质层层传达下去,把政治动力层层传递下去,把责任压力层层传导下去,做到铺满盖严、不留死角。