北林区召开庆祝第十八个中国记者节座谈会
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 170 【发布时间: 2017/11/9 10:49:17】 打印此文 关闭窗口

11月7日,北林区召开庆祝第十八个中国记者节座谈会。宣传部新闻战线工作者齐聚一堂,畅所欲言,共同庆祝第十八个记者节。区委常委、宣传部长郭晓明寄语:全区广大新闻工作者坚持将镜头对准基层,笔尖贴近群众,话筒汇聚民声,推出有思想、有温度、有品质的新闻作品,传递北林好声音,多讲北林好故事,弘扬北林好风气,维护北林好形象,让主旋律更响亮,让正能量更强劲,努力谱写新时代中国特色社会主义北林实践的新篇章。


座谈会上,郭晓明对奋战在全区新闻战线上的工作者们致以节日最美好的祝福,向所有关心支持北林新闻宣传事业的社会各界人士表示感谢。
郭晓明希望,新闻工作者们要统一思想,提高站位,引领正确的舆论导向,凝聚攻坚克难的精神力量。要在加强学习上求深入,特别是党的十九大中提出的新思想和新战略,要学懂悟透。要在创新宣传方式方法上求深入,积极适应新时代变化需要,融入新媒体,增强报道的感染力和吸引力,让文字有深度,声音有情感,画面有温度,用清新朴实的文风,深入挖掘,精心策划,精准实施。要在提升素质上求深入,多学习,多充电,增强工作本领,要发扬新闻宣传工作者的工匠精神,弘扬主旋律,释放正能量,为建设富裕北林,幸福北林,美丽北林,文明北林营造良好的舆论氛围。