各单位、各部门学习贯彻党的十九大精神(三)
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 168 【发布时间: 2017/11/9 11:00:15】 打印此文 关闭窗口
近日,四方台镇召开镇村干部会议,学习传达党的十九大精神。
会议要求,全体干部要用习近平新时代中国特色社会主义思想来武装头脑,以高度的文化自信、科学自信精神自觉担当起新时代赋予的使命,把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神作为首要政治任务和头等大事,用十九大精神来指导具体工作。会议还对秸秆禁烧等当前重点工作进行部署。
东津镇
东津镇召开镇村干部会议,深入学习贯彻党的十九大精神。
会议要求,要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以实际行动贯彻落实党的十九大精神。要使党的十九大精神深入人心,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,为实现镇域经济跨越发展提供强有力的保障。