北林区开展学习“党的十九大精神”微信答题竞赛活动
【作者: 佚名】 【来源: 北林网信 【点击数: 234 【发布时间: 2017/12/6 9:04:17】 打印此文 关闭窗口

按照省、市文明办统一要求,从11月20日起,北林区组织各界党员、干部、群众,开展学习党的十九大精神微信答题活动,让党的十九大精神在北林落地生根,开创北林区建设新局面。


在办公室、在会议室,北林区的党员、干部、群众们,积极踊跃参与微信答题活动,以微信答题为载体,记笔记、查书籍、大讨论,学习十九大精神的具体内容。本次活动以国家、省、市、区文明单位为圆心,以学习党的十九大精神为重心,让党的十九大精神进文明单位、进乡镇、进社区、进志愿者服务队,促进广大党员干部群众每天学、经常学,入心入脑、学思践悟、深学笃用。


北林区国家税务局党委书记、局长    崔晓峰
在十九大精神的指引下,我们北林区国税局作为全国文明单位,将全力以赴学习宣传贯彻十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,以服务纳税人为宗旨,服务地方经济发展为己任,组织全体党员参与微信答题活动,为北林区经济社会发展,注入北林国税人的全部力量。


本次微信答题第二期将于2017年12月10日到12月20日进行,北林区党员干部群众可通过关注“文明龙江”公众号,报名参加学习和贯彻党的十九大精神微信答题竞赛活动。此次答题活动,旨在加强全区党员干部群众对党的十九大精神的认识和理解,深化学习成果、统一思想,切实把党的十九大精神传播开来、贯彻下去。